O recurso de edição em massa (bulk edit) agiliza o processo de edição ou envio de e-mail a múltiplos leads, usando resultados de pesquisa avançada salvos, recentes ou novos.

Você pode editar várias informações de contatos ou tags, atribuir uma campanha, persona ou conta a eles, adicionar os leads a uma lista ou enviar e-mails em massa.

Este artigo detalha o uso da funcionalidade de edição em massa.

Passo-a-Passo

1. Na barra de ferramentas principal da SharpSpring, clique em Contatos > Gerenciador de Contatos.
  2. Crie uma Pesquisa Avançada ou use uma opção salva.
  3. Selecione dois ou mais contatos (ou clique na caixa de seleção "tudo" no topo da lista de contatos).
  4. Em seguida, na extremidade direita da linha de cabeçalho, clique no botão Opções.
  5. Selecione uma das opções abaixo.