A SharpSpring permite que você publique em suas contas de mídia social, mas somente depois de conectá-las à plataforma.

Este artigo detalha como conectar e excluir conexões do Facebook, LinkedIn e Twitter na SharpSpring.

Conectando Redes Sociais à SharpSpring

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações.
  2. No menu à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Mídia Social.
  3. Clique em Add Connection.
  4. Conecte qualquer uma ou todas as redes sociais disponíveis:

Nota: se você alterar sua senha, será necessário restabelecer sua conexão de mídia social.

Tokens e Reconexão

As conexões de mídia social são baseadas em tokens. Os tokens do Facebook e do LinkedIn expiram após 60 dias. Os tokens do Twitter não expiram. Quando os tokens expirarem, você precisará reconectar sua conta.

Como medida preventiva, um e-mail será enviado para você 7 dias antes da conexão expirar. As conexões na página de configurações de mídia social também exibirão o aviso “Prestes a expirar”.

Ao agendar postagens com mais de 60 dias de antecedência, você corre o risco de sua conexão expirar antes que essas postagens possam ser publicadas. A SharpSpring recomenda o agendamento de postagens com até 60 dias de antecedência, para garantir que todas elas sejam publicadas.