A SharpSpring permite atribuir manualmente os leads a uma campanha. Você pode aplicar regras de atribuição de campanha, para atribuir uma campanha a um lead em particular - mesmo que o lead já faça parte de outras campanhas.

Este artigo detalha como configuração atribuição de campanha.

Configurando a atribuição

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel à esquerda, sob Minha Empresa, clique Perfil da empresa.
  3. Desça até a seção Atribuição de campanha global.
  4. Selecione o checkbox Permitir a atribuição de campanha global.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
  • Sempre atribuídos a primeira campanha que os usuários visitarem: esta opção significa que a primeira campanha que trouxer o lead para o site irá receber o crédito. Se não tiver certeza de qual das opções a escolher, esta é a opção recomendada. Converter um lead que chega ao seu site pela 1ª vez é a coisa mais difícil de fazer!
  • Sempre atribuir a última campanha que os usuários visitarem: esta opção significa que a atribuição será feita à campanha mais recente que trouxe o visitante ao site.

6. Clique em Salvar Configurações.