A SharpSpring permite a você fazer alterações em todas as campanhas criadas. Entendemos que as coisas podem mudar e, por isso, permitimos que você edite as informações da campanha quando quiser.

Editando as configurações de campanha

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Análises > Campanhas.
  2. No painel à esquerda, clique em Opções > Gerenciar campanhas.
  3. À direita do nome da campanha que você deseja editar, clique em Opç˜ões > Editar campanha.
  4. Edite as configurações da campanha, conforme a sua necessidade.
  5. Clique em Salvar alterações.