A SharpSpring permite que você crie um link rastreável para qualquer mídia disponível no Centro de Mídia

Este artigo detalha como criar um link rastreável.

Criando Links Rastreáveis

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Mídia.
  2. Localize o arquivo da mídia desejado.
  3. Próximo ao nome do arquivo de mídia, clique em Links Rastreáveis > Adicionar Link Rastreável.
  4. Defina um nome para o link.
  5. Clique em Adicionar Link Rastreável

Você pode usar este link em um e-mail ou em uma landing page, por exemplo, como forma de acompanhar os visitantes e o tráfego para aquela mídia.

Nota: os links rastreáveis não estabelecem novos rastreamentos. Como eles são links mais genéricos, conectado ao seu ambiente SharpSpring, a interação com a mídia será exibida na Vida do Lead apenas para aqueles leads que já são rastreados.

Copiando Links Rastreáveis

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Mídia.
  2. Localize o arquivo da mídia desejado.
  3. Próximo ao nome do arquivo de mídia, clique em Links Rastreáveis > Copiar (a nomenclatura mudará de acordo com os nomes que foram criados para os links de cada mídia).
  4. Cole o link, conforme necessário.