Separar leads com base em seus interesses e ações em seu site resultará em comunicações mais personalizadas e conversões mais altas.

Este artigo detalha como segmentar os contatos com listas dinâmicas.

Segmentando Leads

Para criar uma lista segmentada de leads, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas.
  2. Crie ou edite uma lista.
  3. Desça até a seção Gatilhos & Filtros.
  4. No menu Quando um contato, selecione Ações de Formulário > completar qualquer formulário
  5. No Tempo, selecione 1 vez.
  6. No Condição, selecione ou mais.
  7. Clique em Adicionar Regra.
  8. Clique em Salvar alterações.

Nota: listas baseadas em regras removerão automaticamente os membros que não atendem mais a nenhuma regra definida para a lista. Se uma lista contiver regras com base em alguma não-ação, como não recebeu o e-mail ou não é um membro da lista, ela deverá ser atualizada manualmente, para que a lista seja populada com os leads mais atualizados que correspondem aos critérios.

Editando Listas Dinâmicas

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas
  2. Localize a lista baseada em regras desejada.
  3. À direita da lista, clique em  Opções > Alterar configurações da lista.
  4. Altere o nome da lista.
  5. Altere as regras de gatilho e/ou filtros.
  6. Clique em Salvar alterações.