Arquivos de imagens, subidos via upload, podem receber URLs personalizadas na SharpSpring.

Este artigo detalha como criar uma URL para imagem dentro da SharpSpring.

Criando URLs

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Mídia.
  2. Clique em + Nova Mídia.
  3. Digite um nome para a imagem.
  4. Digite uma descrição para a imagem.
  5. Selecione as seguintes opções, de acordo: Compartilhar com Time, Disponível em E-mails e Disponível no Gerenciador de Contatos.
  6. Clique em Carregue um arquivo.
  7. Clique em Solte um arquivo para fazer upload ou clique para procurar.
  8. Selecione a imagem para upload.
  9. Clique em Abrir.
  10. Clique em Adicionar Mídia.
  11. No Centro de Mídia, clique no nome da imagem.

O link da Amazon Web Service exibido na parte superior da página agora é a URL dessa imagem. O link pode ser usado em landing pages e e-mails.