Personas são representações fictícias de seus grupos de clientes, criadas para produzir taxas de conversão mais elevadas através da personalização de mensagens.

Este artigo fornece uma explicação sobre o uso de personas para criar facilmente landing pages dinâmicas.

Adicionando Personas a Landing Pages Dinâmicas

Após incluir personas em landing pages dinâmicas, os leads conhecidos que visualizam esta página verão apenas o conteúdo definido para a persona a qual estão atribuídos. Para incluir uma persona em uma landing page dinâmica, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Páginas.
  2. Crie ou edite uma landing page com conteúdo dinâmico.
  3. Ao editar uma landing page, clique com o botão esquerdo em qualquer cabeçalho, parágrafo ou elemento de imagem.
  4. Clique com o botão direito no mesmo elemento do passo 4.
  5. Clique em Make Dynamic.
  6. Escolha Personas no menu suspenso.
  7. No painel do editor de conteúdo, selecione as personas aplicáveis.
  8. Insira o conteúdo desejado para cada persona.

Revisando Informações das Personas no Editor de E-mail

Para revisar as personas disponíveis no editor de e-mail, faça o seguinte:

1. No painel à esquerda do editor de e-mail, clique em Dynamic Web Content (ícone do raio).
  2. Clique em qualquer uma das personas ativas.

Fazer isso abrirá uma janela que exibe o resumo da persona, incluindo as seguintes informações: nome da persona, título, resposta, contato, bio e widgets demográficos.

Para mais informações sobre a criação e edição de personas na Sharpspring, consulte o artigo Criando uma Persona.