A SharpSpring permite excluir leads presentes no Gerenciador de Contatos. Este artigo detalha como fazer isso.

Deletando leads individualmente

Leads podem ser excluídos através do Gerenciador de Contatos.

O processo de exclusão é irreversível, ou seja, os leads excluídos são removidos permanentemente da SharpSpring.

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Gerenciador de Contatos.
  2. Encontre o lead desejado.
  3. Ao lado do nome do lead, clique em Opções > Deletar.
  4. Na janela que aparece, digite Deletar para confirmar a exclusão.
  5. Opcionalmente, selecione Este lead solicitou a remoção do sistema.
  6. Clique em deletar lead.

Importante: se você estiver usando um CRM terceiro, como o Salesforce ou SugarCRM, você não poderá excluir o lead seguindo os passos acima.

Importante: se este for o único lead associado a uma oportunidade, a oportunidade será excluída também.

Deletando diversos leads

Para deletar diversos leads de uma vez, você precisa criar uma lista, atribuir os leads a essa lista e, então, deletar tanto a lista quanto os leads.

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Gerenciador de Contatos.
  2. Crie ou edite uma lista.
  3. Na caixa de texto Adicionar um novo membro, digite o nome do lead desejado.
  4. Selecione o lead, na lista que aparece.
  5. Repita os passos anteriores, conforme necessário.
  6. Clique em Opções > Delete todos Contatos e lista.
  7. Na janela que aparece, digite Deletar para confirmar a exclusão.
  8. Selecione Deletar exclusões e membros removidos.
  9. Clique em deletar leads.

Nota: ao criar uma listas, selecionar a opção Manual irá fornecer um input mais direto quando você for selecionar e adicionar leads a uma lista.

Importante: a exclusão da lista e dos leads é irreversível. Uma vez que você deleta a lista, os leads dela serão excluídos permanentemente da SharpSpring. Tenha certeza de que você deseja excluir a lista e os leads, antes de seguir esse procedimento.

Para mais informações sobre como adicionar diversos contatos a listas, usando a edição em massa e o Gerenciador de Contatos, consulte Editando vários leads ao mesmo tempo.