Você pode editar o registro de um lead tanto no perfil dele quanto no Gerenciador de Contatos. Tais edições nos campos dos leads também podem ser utilizadas para iniciar grupos de ação mediante automações.

Este artigo detalha como editar um lead na Sharpspring.

Editando via Perfil do Lead

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Gerenciador de Contatos.
  2. Clique no nome do lead desejado.
  3. No campo de informação desejado, clique em Editar (ícone do lápis).
  4. Edite a informação no perfil do lead.
  5. Clique em Save.

Importante: grupos de ação disparam com base em campos de lead salvos ou editados.

Editando via Gerenciador de Contatos

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Gerenciador de Contatos.
  2. Localize o lead desejado.
  3. Clique na caixa de seleção, localizada à esquerda do nome do lead.
  4. No cabeçalho da lista de leads, clique em Opções.
  5. Selecione o campo a ser editado.
  6. Entre o novo valor para o campo.
  7. Clique em salvar alterações (Save Changes).

Nota: para mais informações sobre como editar diversos contatos, consulte Editando vários leads ao mesmo tempo.

Importante: grupos de ação disparam com base em campos de lead salvos ou editados.