A SharpSpring permite que você crie botões personalizados para serem utilizados em formulários.

O botão de um formulário serve como um CTA e é parte fundamental de uma estratégia para atrair a atenção de visitantes.

Este artigo detalha como criar um botão de formulário personalizado.

Criando Botões

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Formulários.
  2. Crie ou edite um formulário.
  3. No formulário, clique na aba Estilos.
  4. Insira um texto no campo Texto do botão "Enviar˜".
  5. Clique em + Criar um novo botão.
  6. Na aba Básico, ajuste os seguintes atributos: largura, altura, raio da borda, tamanho da letra, nome, largura do campo, cor, gradiente e borda.
  7. Na aba Avançado, ajuste os seguintes atributos: cor de gradiente superior, cor de gradiente inferior, cor do texto, cor quando passa o mouse sobre o texto, cor da borda, cor de fundo quando passa o mouse sobre o texto, cor de fundo ativo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Salvar alterações.

Nota: uma vez salvo, o formulário será automaticamente atualizado.

Editando Botões

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Formulários.
  2. Crie ou edite um formulário.
  3. No formulário, clique na aba Estilos.
  4. Passe o mouse sobre o botão desejado.
  5. Clique em Editar.
  6. Edite os atributos disponíveis, conforme desejado.
  7. Clique em Salvar alterações.

Nota: a guia Formulários do botão mostra em quais formulários o botão está sendo usado.

Selecionando Botões

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Formulários.
  2. Crie ou edite um formulário.
  3. No formulário, clique na aba Estilos.
  4. Ao lado do botão desejado, clique no ícone para selecionar.
  5. Clique em Salvar alterações.

Nota: Clique em X Eliminar para deletar um botão criado.