Em marketing, cohort (corte) se refere a experiências específicas, eventos ou outros fatores compartilhados por um grupo de leads.

O corte é o grupo de leads gerados a partir da campanha, e o Relatório Cohort  é uma maneira rápida de provar os resultados de uma campanha.

Este artigo fornece informações sobre o Relatório Cohort.

O Relatório Cohort

O relatório de cohort fornece muitas métricas diferentes e está disponível após a criação de um relatório.

Exportando os Relatórios

Você pode exportar os dados do relatório de cohort para um arquivo .PDF ou .CSV, para usá-los em outros relatórios e apresentações. Para exportar dados do relatórios, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em  Analytics > Campanhas.
  2. No campo Relatório de campanha, insira o nome do relatório desejado.
  3. Clique no nome do relatório desejado.
  4. Clique em Opções > Relatório de Cohort > Tipo de Exportação