A SharpSpring permite que você use um código incorporado para implementar formulários criados em uma página.

Saber onde encontrar o código incoporado facilita quanto você precisa reinstalar o formulário, colocá-lo em uma nova página ou simplesmente duplicá-lo.

Este artigo detalha como localizar os códigos incorporados e usá-los para duplicar formulários. Para entender melhor como funcionam os códigos, consulte Visão Geral dos Códigos Incorporados.

Localizando os Códigos Incorporados

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Formulários.
  2. No menu à esquerda, clique em Opções > Gerenciar formulários.
  3. Clique no nome do formulário desejado.
  4. Na direita da página do formulário, clique em Opções > Código incorporado.
  5. Copie o código.
  6. Cole o código em seu site.
  7. Clique em Fechar.