A SharpSpring possui integração nativa com a SafetyMails, ferramenta para validação, verificação e enriquecimento de e-mails. Lembrando que a limpeza da base de emails é essencial para evitar o aumento das taxas de bounce e manter a boa reputação do domínio e o status do remetente saudável. O aumento dessas taxas prejudicam a entregabilidade e podem, em última instância, restringir as ações de envio em massa ou, em casos mais drásticos, até mesmo bloquear totalmente o envio de e-mails na SharpSpring.

As seguintes funções de usuário podem conectar a SafetyMails à SharpSpring:

• Administradores
  • Gerentes de Marketing

Conectando ao SafetyMails: Passo a Passo

O vídeo a seguir demonstra como conectar a sua conta da SafetyMails à SharpSpring:

Conectando uma conta SafetyMails

Para fazer a higienização da sua base de emails da SharpSpring utilizando a SafetyMails, siga os passos a seguir:

1. Faça login na sua conta da SafetyMails.

2. No menu lateral, vá em Integrações e clique em Integrações Disponíveis.

4. Nas opções que aparecerem, selecione a SharpSpring.

5. Na página seguinte, no final da página, ele irá pedir os dados de ID da Conta e Chave Secreta para conectar a sua conta SharpSpring.

Você precisará acessar a sua conta na SharpSpring, para obter seu ID e Chave Secreta, e conectar a sua conta à SafetyMails.

Validando as Listas na SafetyMails e Importando na SharpSpring

Quando sua conta for conectada, suas listas serão exibidas e você poderá escolher aquelas que deseja validar. Para validar uma lista, siga os passos abaixo:

1. Na sua conta da SafetyMails, clique no ícone de seta para baixo ao lado da lista que deseja verificar.
  2. Selecione a opção de Validar Lista.
  3. Nas Configurações de Limpeza, selecione os status que deseja importar na sua conta SharpSpring após a validação.
  4. Clique em Confirmar.

Uma vez finalizado o processo, você terá o resultado sobre a saúde e o score do remetente da sua lista. Também, sua base será automaticamente importada na SharpSpring com o prefixo SafetyMails. Para verificar a lista importada da SafetyMails na SharpSpring, faça o seguinte:

1. No menu superior da sua conta SharpSpring, vá em Automação, e clique em Listas.
  2. Basta buscar a lista com o prefixo SafetyMails no nome.

Lembre-se que é necessário ter créditos suficientes na SafetyMails para poder fazer a higienização da base.

Obs: é possível fazer um teste grátis, em que você ganha 100 créditos para usar de graça no primeiro cadastro.