A SharpSpring permite que você cole o seu próprio código no Construtor de Landing Pages.

Este artigo irá orientá-lo como adicionar seu próprio código de página de destino, e como fazer essas seções editáveis dentro SharpSpring.

Conteúdo Editável

1. No menu superior da Sharpspring, clique em Conteúdo > Páginas.
  2. Crie ou edite uma landing page.
  3. Localize a seção Editar código.
  4. Clique na aba Body.
  5. Para cada seção, adicione o texto class="vt-section" dentro das tags <section>. Exemplo:
<section class="vt-section">

6. Para cada parágrafo, adicione o texto class="vt-content-editable" dentro das tags <p>. Exemplo:

<p class="vt-content-editable">

7. Para cada header (h1, h2, h3) adicione o texto class="vt-content-editable" dentro das tags <h>. Exemplo

<h2 class="vt-content-editable">

8. Clique em Save & Close.

O código de exemplo para uma seção apareceria da seguinte forma:

<section data-item-sortable-id=“0” style=“display: block;” class=“vt-section pt-xs pb-xs”>