A SharpSpring possui uma integração nativa com o Reev, possibilitando que leads criados na SharpSpring sejam enviados para o Reev.  Este artigo mostra como configurar tal integração.

Configurações no Reev

1. Uma vez logado na sua conta do Reev, vá até Configurações > Integrações, Ao lado do ícone da SharpSpring, clique em Configurar.
  2. Na configuração de Carrosssel, selecione os vendedores que irão receber os leads.
  3. Copie o link gerado, a partir da configuração do passo anterior.

Configurações na SharpSpring

1. Crie ou edite um workflow visual.
  2. Adicione um Gatilho. É muito importante entender qual será o Gatilho que vai disparar a automação.
  3. Adicione uma ação do tipo Notificações > post back informação do lead.
  4. No campo Para esta URL, cole o link gerado na configuração do Carrossel.

Caso você necessite de ajuda, não hesite em entrar em contato com nossos especialista ou nossa equipe de suporte - através do chat aqui na Central de Ajuda, ou mesmo no e-mail [email protected]