É muito importante que você implemente e configure sua conta na SharpSpring da maneira correta.

Este artigo detalha como garantir isso.

Configurando a SharpSpring

Para configurar as diversas funcionalidades da SharpSpring, siga os seguintes passos:

1. Aceitando os Termos de Serviço
  2. Adicionando os Códigos de Rastreamento da SharpSpring
  3. Configurando o Lead Scoring
  4. Configurando a sincronização de e-mails
  5. Configurando os disparos de e-mails
  6. Conectando Contas de Redes Sociais
  7. Criando Campos Personalizados
  8. Criando Formulários
  9. Configurando Landing Pages
  10. Importando Contatos
  11. Adicionando e Gerenciando Usuários

Importante: quando uma instância da SharpSŕing é implementada, você tem a opção de adicionar a sua homepage. Caso a homepage já tenha sido adicionada, comece pelo segundo passo deste procedimento - localizar e inserir o tracking code da SharpSpring.