Utilizando a SharpSpring, você pode criar e salvar configurações para os relatórios que mais precisa, além de poder agendar o envio deles para horários específicos.

Depois que um relatório é salvo, ele pode ser agendado a partir da página do relatório em si ou da página Gerenciar Relatórios.

Este artigo detalhará como salvar e agendar relatórios.

Salvando Relatórios de E-mail

Para salvar um relatório de e-mail, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Análises > Relatórios de E-mail.
  2. Construa seu relatório de e-mail.
  3. Abra o relatório de e-mail.
  4. Clique em Salvar Relatório.
  5. Defina um nome para o relatório.
  6. Clique em Salvar.

Salvando Relatórios de Web Insights

Para salvar um relatório de insights da web, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior do SharpSpring, clique em Análises > Informações da web.
  2. Ajuste o intervalo de datas.
  3. Clique Opções > Salvar Relatório.
  4. Defina um nome para o relatório.
  5. Clique em Salvar Relatório.

Salvando Relatórios de Campanha

Para salvar um relatório de Campanhas, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior do SharpSpring, clique em Análises > Campanhas.
  2. Customize seu relatório de campanha.
  3. Ajuste o intervalo de datas.
  4. Aplique as alterações conforme necessário.
  5. Clique em Opções > Salvar Relatório.
  6. Defina um nome para o relatório.
  7. Clique em Salvar relatório

Salvando Relatórios de Origem de Tráfego

Para salvar um relatório de Origem de Tráfego, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior do SharpSpring, clique em Análises > Fontes de Tráfego.
  2. Ajuste o intervalo de datas.
  3. Selecione o website específico sob o menu suspenso All Sites.
  4. Selecione o tipo de tráfego sob o menu suspenso Todo o Tráfego.
  5. Selecione o tipo de origem sob o menu suspenso Todas as fontes.
  6. Clique em Opções > Salvar Relatório.
  7. Insira um nome para o relatório.
  8. Clique em Ok.

Salvando Relatórios de Pipeline

Para salvar um relatório de pipeline, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior do SharpSpring (parte de vendas), clique em Relatórios > Valor do Pipeline.
  2. Faça ajustes em seus filtros, conforme necessário.
  3. Ajuste o intervalo de datas.
  4. Aplique as alterações, conforme necessário.
  5. Clique em Opções > Salvar Relatório.
  6. Defina um nome para o relatório.
  7. Clique em Salvar relatório.

Programando Relatórios Salvos

Para programar um relatório salvo, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior do SharpSpring, clique em Configurações do Usuário > Configurações.
  2. No painel à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Gerenciar Relatórios.
  3. Clique em + New Schedule.
  4. Em Este agendamento deve ser habilitado clique para Habilitado.
  5. No campo Enviar o relatório para estes usuários ou tags, digite os usuários ou grupos de tags para os quais enviar o relatório.
  6. Insira um assunto de e-mail.
  7. Insira uma mensagem de e-mail.
  8. No menu Selecionar um relatório para enviar, selecione o relatório desejado.
  9. Escolha entre Enviar imediatamente ou Agendar para depois.
  10. Opcionalmente, clique na caixa de seleção Deletar agendamento após a conclusão, para excluir o relatório de e-mail salvo após o agendamento do relatório.
  11. Clique em Feito.