A SharpSpring é uma ferramenta bastante completa e nós trabalhamos diariamente para criar conteúdos e materiais para auxiliar os nossos parceiros a alcançar resultados através da ferramenta. Pensando em cada vez mais proporcionar uma experiência melhor para você, a partir de agora, disponibilizamos todos os nossos conteúdos de ajuda em um só lugar.

O novo Portal do Parceiro SharpSpring Brasil é uma área logada, na qual você encontra todos os materiais de ajuda da plataforma e é o principal canal de acesso ao nosso time de suporte.

Confira abaixo os benefícios do Portal do Parceiro SharpSpring Brasil!

Materiais de Ajuda

Agora você pode ter acesso à todos os conteúdos desenvolvidos exclusivamente para os parceiros SharpSpring. No Portal do Parceiro você encontrará cases de sucesso, materiais de apoio à vendas, materiais ricos, partner meetings e últimas novidades da ferramenta.

Acessando a Central de Ajuda

Criamos um link rápido para você acessar todos os nossos artigos e materiais de auxilio na base de conhecimento, basta clicar no box Central de Ajuda, na barra lateral.

Acesso à Área de Cursos

Adicionamos também um acesso rápido aos conteúdos exclusivos da nossa Plataforma de treinamentos e cursos.

Chat com Especialistas

Para providenciar um atendimento mais pessoal e ágil, o acesso ao nosso time de suporte será exclusivo via chat, no Portal de Ajuda.

Caso você tenha dúvidas relacionadas à usabilidade da plataforma, conseguiremos resolvê-las de forma rápida e efetiva. Caso sejam questões mais complexas, envolvendo configurações avançadas e funções específicas da plataforma, precisaremos de mais um tempo para analisar.

Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 9h às 18h.

Acesse agora o portal e veja os materiais exclusivos clicando aqui.