Muitas vezes, é bastante útil organizar certos grupos de campos em um só lugar. A SharpSpring permite isso, que você categorize o organize os seus campos personalizados.

Este artigo detalha como organizar os campos personalizados.

Criando Categorias Personalizadas

1. Na barra superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Campos personalizados.
  3. Desça até a seção de campos não categorizados (Uncategorized).
  4. Localize o campo personalizado desejado.
  5. Clique em Opções > Mover para Categoria.
  6. Clique em + Nova Categoria.
  7. Digite o nome da nova categoria de campos.
  8. Clique em Criar Categoria.

Movendo Campos

1. Na barra superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Campos personalizados.
  3. Desça até a seção de campos não categorizados (Uncategorized).
  4. Localize o campo personalizado desejado.
  5. Clique em Opções > Mover para Categoria.
  6. Selecione a categoria para a qual você deseja mover o campo.

Reordenando Categorias

1. Na barra superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Campos personalizados.
  3. Clique e arraste as categorias, organizando da maneira que achar melhor.
  4. Clique em Salvar Ordem da Categoria

Reordenando Campos

1. Na barra superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Campos personalizados.
  3. Clique na categoria desejada.
  4. Clique e arraste os campos, organizando da maneira que achar melhor.
  5. Clique em Salvar ordem dos campos