Com as funcionalides de landing pages e artigos de blog, você pode publicar artigos diretamente em uma landing page

Para publicar um blog você deve, no entanto, primeiro criar uma landing page.

Esse artigo detalha o proceso de criação e publicação de artigos de blog em landing pages.

Criando Landing Pages para Blogs

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Templates de páginas.
  2. Clique em Todos os templates > Faça um blog.
  3. Selecione um modelo de página ou funil de blog.
  4. Clique em Editar para ajustar a página ou modelo.
  5. Na janela que aparece, digite um nome para o blog.
  6. Selecione o domínio de funil desejado, no menu,
  7. Clique em Criar Funil.
  8. No Editor de Conteúdo da Landing Page, dê um duplo clique no corpo da página.
  9. No painel Categoria Blog que aparece, selecione a categoria desejada.
  10. Na barra à esquerda do Editor, clique em Configurações de Página (Page Settings).
  11. No campo Funil Slug, digite um nome para o slug.

Importante: domínios de funil não podem ser alterados, uma vez que o funil seja criado.

Importante: landing pages normais não podem usadas como páginas de blog. Apenas aquelas criadas a partir do template de blog podem ser utilizadas.

Após você criar o modelo do seu blog, é possível personalizar o conteúdo e criar as postagens que irão aparecer em seu blog.