A SharpSpring permite a alteração de sua identidade visual (rebranding) para refletir a marca e a logo do cliente, diferenciando-as da agência parceira.

Este artigo detalha como fazer o rebranding de uma instância SharpSpring.

Configurando as permissões da agência

Para configurar as permissões de rebranding, na instância de sua agência, para todos os clientes, faça o seguinte:

1. Acesse a sua instância de agência da SharpSpring.
  2. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações do Usuário > Configurações.
  3. No painel esquerdo, sob Minha empresa, clique em Perfil da empresa.
  4. Desça até a seção Alterando a Identidade Visual da SharpSpring.
  5. Sob o título Configurações do Cliente, selecione Evite que todos os clientes façam o “rebranding” com sua própria identidade.
  6. Clique em Salvar Configurações.

Configurando permissões individuais de clientes

1. Acesse a sua instância de agência da SharpSpring.
  2. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações do Usuário > Configurações.
  3. No painel esquerdo, sob Ferramentas da Agência, clique em Gerenciar clientes.
  4. Ao lado do nome do cliente, clique em Opções > Permissões de Rebranding do Cliente.
  5. Na janela que aparece, selecione Não permitir que [...] faça upload de suas próprias logos.
  6. Clique em Salvar Permissões.

Rebranding de instâncias de clientes

1. Acesse a instância da SharpSpring do cliente a qual fará o rebranding.
  2. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações do Usuário > Configurações.
  3. No painel esquerdo, sob Minha empresa, clique em Perfil da empresa.
  4. Desça até a seção Alterando a Identidade Visual da SharpSpring.
  5. Embaixo de Logo da plataforma, clique na imagem da plataforma.
  6. No gerenciador de arquivos (File Manager), selecione ou faça upload de uma imagem.
  7. Clique em Insert.
  8. Clique em Salvar Configurações.

Nota: para as logos, use uma imagem com fundo transparente no formato .PNG. Ainda, a imagem da plataforma devem possuir 40px de altura e 128px de largura. Logos da identidade visual devem possuir uma altura de 75px.