A alteração da identidade visual permite que você modifique diversos componentes visuais na plataforma, a fim de personalizá-la para sua empresa.

No momento em que seus usuários fazem login, eles devem ver a seguinte URL como endereço de acesso para a plataforma: suaempresa.marketingautomation.services.

Você pode modificar o prefixo dessa URL, desde que não esteja sendo usado por outra empresa.

Este artigo detalha como modificar e editar a URL de login da sua agência.

Agências

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel esquerdo, sob Ferramentas de Agência, clique em White Labeling.
  3. Clique em Editar Domínio.
  4. Na janela que aparece, digite o nome do domínio desejado.

Clientes

Para modificar a URL de login de clientes, contate nosso suporte.