As informações de leads e de contatos são fundamentais para os seus negócios, de maneira que você possa querer preservá-las.

A SharpSpring não somente fornece as ferramentas necessárias para gerenciar ou rastrear leads no sistema, mas também permite que os usuários exportem tais informações.

Este artigo detalha como exportar todos os leads que estão na base da SharpSpring.

Exportando informações e acessando exportações

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Gerenciador de Contatos.
  2. Opcionalmente, aplique filtros de Pesquisa Avançada.
  3. Clique em Opções > Exportar Leads.
  4. Selecione todos os campos que você deseja exportar as informações.
  5. Clique em Exportar.
  6. Clique em Opções > Central de exportação.
  7. Na Central de exportação, selecione o relatório criado para fazer o download do arquivo.

Nota: a seleção de campos inclui todos os campos de sistema e todos os campos personalizados disponíveis no Gerenciador de Contatos.

Importante: toda vez que você exporta um arquivo de leads, esse arquivo irá incluir o endereço de e-mail e o ID do lead na SharpSpring. Caso você desmarque todos os campos e exporte o arquivo, as únicas informações que irão aparecer no arquivo serão essas duas.

A exportação de leads não irá remover ou corromper as suas informações dentro da SharpSpring. Ao exportar todos os leads para uma arquivo .CSV, a plataforma não interefere no formato dos dados.

Ainda, as informações exportadas não devem sair corrompidas no arquivo resultante.