Você pode alterar as configurações do Reuniões a qualquer momento.

Este artigo fornece informações sobre como editá-las.

Editando as Configurações da Conta

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Reuniões > Gerenciar Reuniões.
  2. Clique em Editar, na seção Conta.
  3. Selecione o calendário desejado, no menu Selecione seu calendário primário.
  4. Selecione calendários adicionais, no campo de texto Sincronizar outros calendários.
  5. Clique em Salvar.

Editando as Configurações de Horário de Disponibilidade

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Reuniões > Gerenciar Reuniões.
  2. Clique em Editar, na seção Disponibilidade Geral.
  3. Clique no dia de semana desejado.
  4. Clique e arraste o bloco de horário para o horário de início desejado.
  5. Arraste o limite do bloco para os horários de início e término desejados.
  6. Opcionalmente, clique em Deletar para remover um bloco de horário.
  7. Clique em Salvar.

Editando as Configurações de Notificações

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Reuniões > Gerenciar Reuniões.
  2. Clique em Editar na seção Configurações de Notificações.
  3. Clique na caixa de seleção Criar uma tarefa toda vez que uma reunião é agendada.
  4. Clique em qualquer combinação das caixas de seleção da seção Receber lembretes de reuniões antes de uma reunião agendada: 15 minutos, 24 horas.
  5. Clique em Salvar.

Nota: opções selecionadas são habilitadas. Opções não selecionadas são desabilitadas.