Os usuários administradores possuem acesso a certos recursos do Reuniões, os quais insights únicos sobre como o trabalho das equipes de vendas.

Tais usuários podem, também, personalizar o esquema geral de cores dos seus calendários.

Este artigo detalha os vários recursos do Reuniões disponíveis para administradores.

Visualizando Informações do Reuniões

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Reuniões > Gerenciar Reuniões.
  2. Clique em Admin.
  3. Clique em Minha equipe.
  4. Clique nos Filtros (ícones de flechas) para categorizar as informações por valor.

As informações disponíveis na página Minha equipe, e que podem ser filtradas, são as seguintes:

Personalizando Configurações de Domínio

Os administradores podem personalizar como os seus domínios irão ser exibidos em todos os conteúdos do Reuniões. Para personalizar configurações de domínio, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Reuniões > Gerenciar Reuniões.
  2. Clique em Admin.
  3. Clique em Customização.
  4. Selecione uma das seguintes opções nas Configurações de Domínio: domínio padrão, domínio personalizado.
  5. Se Domínio personalizado for selecionado, insira o nome do domínio desejado, no campo de texto Nome de Domínio/URL.
  6. Se Domínio personalizado for selecionado, clique em Sim, eu entendo.
  7. Clique em Configurações de domínio salvas.

Importante: se você não configurou corretamente os registros de CNAME e DKIM, os e-mails enviados por este domínio não serão autenticados. E-mails não autenticados, geralmente, acabam nas caixas de spam.

Para maiores informações sobre como alterar as configurações de domínio personalizado, confira o seguinte artigo.

Configurando o Esquema de Cores

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Reuniões > Gerenciar Reuniões.
  2. Clique em Admin.
  3. Clique em Customização.
  4. Clique em Selecione uma cor na seção Tema personalizado.
  5. Selecione uma das cores disponíveis.
  6. Clique em Configurações de tema salvas.