Campos ocultos são campos invisíveis para uma pessoa que estiver preenchendo o formulário.

Eles são usados para coletar informações que não podem ser editadas pelo lead.

Este artigo detalhar como criar campos ocultos.

Criando Campos

Campos ocultos podem ser usados, por exemplo, para detectar se um bot enviou as informações via formulário.

Pessoas não podem ver o campo oculto, mas os bots sim. Se esse campo estiver preenchido, você saberá que foi um bot que o preencheu e não uma pessoa.

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel esquerdo, sob Funcionalidades, clique em Campos personalizados.
  3. Clique em + Adicionar um campo > Campo do lead.
  4. Na caixa de texto Etiqueta de campo, insira um nome para o campo.
  5. Na seção Tipo de Campo, selecione Oculto.
  6. Clique em Criar Campo.

Importante: criar um campo com o mesmo nome de um campo disponível do sistema resulta na invisibilidade e inutilidade destes campos de sistema na plataforma. Para restaurar os campos do sistema, contate o nosso suporte.

Editando Campos

Para transformar um campo existente em um campo oculto, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel esquerdo, sob Funcionalidades, clique em Campos personalizados.
  3. À direita do nome do campo desejado, clique em Opções > Editar campo.
  4. Na seção Tipo de Campo, clique no botão Oculto.
  5. Clique em Atualizar Campo.