Quando você exporta leads, cada um deles terá um ID da SharpSpring.

Você pode usar esse ID ao importar leads que não possuem um endereço de e-mail.

Este artigo detalha como usar da melhor forma o ID da SharpSpring em importações e migrações.

Importando IDs da SharpSpring

1. Importe seus leads para a SharpSpring.
  2. Exporte seus leads.
  3. Use o ID da SharpSpring ao importar leads que não possuem um endereço de e-mail.

Este ID será usado para associar quaisquer alterações nos registros do lead da importação aos registros correspondente na SharpSpring.

Você pode encontrar o ID da SharpSpring em dois lugares:

• Sob a coluna do SharpSpring IS, ao gerar uma Exportação de Leads do sistema.
  • Embutido na URL de um lead.

Mapear o ID da SharpSpring pode sobrescrever o campo de e-mail, pois o ID substitui o e-mail como o identificador único de lead. Se você possui leads com e-mails, a SharpSpring observa primeiro o ID e, depois, o e-mail para achar uma combinação. Se o ID da SharpSpring combinar, mas o e-mail for diferente, o registro do e-mail de tal lead será atualizado com o enderço de e-mail incluído na importação.

Nota: se você abrir a sua exportação utilizando o Excel, a formatação de coluna do ID ser traduzida para notação científica. Não esqueça de alterar a formatação para Números sem decimais nas importações futuras.