É possível enviar e-mails para listas. Este artigo fornece informações sobre como fazer isso.

Enviando a partir das próprias Listas

Antes de enviar a partir de uma lista, você deve fazer o seguinte:

Para agendar e-mails a uma lista, através da seleção de uma das listas disponíveis, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas.
  2. Ao lado direito da lista para a qual será agendado um e-mail, clique em Opções > Enviar um E-mail para a Lista.
  3. Na seção Agendamento da janela que aparece, escolha quando enviar o e-mail: Assim que possível ou Em um horário designado.
  4. Na seção E-mail, insira o nome do e-mail para agendar o envio.
  5. Na seção Exclusões, insira ou o nome da lista ou a tag de usuário a ser excluído do envio.
  6. Opcionalmente, selecione as seguintes caixas de seleção: Excluir destinatários que já receberam esse e-mail ou Excluir destinatários com baixo engajamento.
  7. Clique em Enviar.
  8. Clique em Enviar E-mail.

Nota: você pode selecionar apenas uma lista ou uma tag para ser excluída. Atualmente, você não pode selecionar mais de uma lista, tag ou qualquer combinação.

Enviando a partir de E-mails

Antes de enviar a partir de um e-mail, você deve fazer o seguinte:

Para agendar e-mails a uma lista, através de um e-mail, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > E-mails.
  2. Passe o mouse sobre o e-mail que será agendado.
  3. Clique em Enviar Para Lista.
  4. Na seção Agendamento da janela que aparece, escolha quando enviar o e-mail: Assim que possível ou Em um horário designado.
  5. Na seção Destinatários, insira o nome da lista dos destinatários ou das tags de usuário para as quais enviar o e-mail.
  6. Na seção Exclusões, insira ou o nome da lista ou a tag de usuário a ser excluído do envio.
  7. Opcionalmente, selecione as seguintes caixas de seleção: Excluir destinatários que já receberam esse e-mail ou Excluir destinatários com baixo engajamento.
  8. Clique em Enviar.
  9. Clique em Enviar E-mail.

Enviando para mais de uma Lista

Ao enviar de um e-mail para mais de uma lista, tal atividade será exibida na página Trabalhos de E-mail.

Envios para diversas listas geram um trabalho para cada lista, sendo que cada trabalho subsequente irá excluir a lista anterior.