A ferramenta de busca da SharpSpring é muito versátil. Ela pode fornecer respostas a inúmeras pesquisas e permite que os resultados sejam favoritados.

Este artigo fornece informações sobre como usar a ferramenta de busca.

Pesquisando Conteúdo

A ferramenta de busca o permite localizar informações acerca dos variados recursos da SharpSpring, incluindo os seguintes:

• Contatos
  • Contas
  • Oportunidades
  • E-mails
  • Formulários
  • Campanhas

Para pesquisar um conteúdo com a ferramenta de busca, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Buscar (ícone da lupa).
  2. Na janela que aparece, insira o termo de pesquisa desejado.
  3. Nos resultados listados, clique no conteúdo que você está buscando.
  4. Opcionalmente, ao visualizar resultados, clique na estrela próxima a um resultado de busca para adicioná-lo aos seus Favoritos - lado esquerdo do painel. Itens favoritados irão aparecer em sua respectiva tela.

Nota: você pode também pressionar no seu teclado duas vezes a tecla ; (ponto e vírgula) para abrir a ferramenta de busca em qualquer página da SharpSpring.