Avatares possibilitam associar uma foto a seu usuário, personalizando a experiência da SharpSpring em geral.

A SharpSpring utiliza o Gravatar para nos serviços de avatares.

Este artigo detalha como fazer upload e configurar avatares.

Considerações Especiais

Ao configurar avatares, esteja ciente do seguinte:

• O Gravatar é um serviço externo que requer que você crie ou use uma conta da Wordpress.
  • Cada usuário precisa usar o seu próprio avatar. Não existe nenhum sistema universal de avatar no Gravatar.
  • Os avatares carregados são usados em toda a SharpSpring. As imagens do Gravatar carregadas são exibidas como ícone do Configurações de Usuário na plataforma da SharpSpring e como o avatar do usuário em todos os serviços relacionados com a SharpSpring.

Importante: a SharpSpring não possui controle sobre os avatares utilizados. O Gravatar pode alterar a forma de carregar avatares a qualquer momento e sem aviso. Estes procedimentos são constantemente mudados. As informações seguintes podem estar desatualizadas.

Acessando as Configurações do Gravatar

1. Faça login na SharpSpring.
  2. Navegue até o seu painel de controle.
  3. Mova o mouse até a sua imagem de avatar atual.
  4. Clique em Editar Gravatar.
  5. Clique em Sign In.
  6. Crie uma conta Wordpress, ou se inscreva com uma conta existente da Wordpress.

Nota: se você já estiver logado no Gratavar.com, clique em My Gravatars na barra de ferramentas superior do Gravatar para acessar as configurações de avatar.

Adicionando Novos Avatares

1. Faça login no Gravatar.com.
  2. Clique em Adicionar uma imagem.
  3. Selecione a opção de upload desejada.
  4. Seleciona a imagem a ser utilizada.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Recorte a imagem como desejar.
  7. Clique em Crop Image.
  8. Selecione a classificação desejada para o Gravatar.
  9. Clique em Set Rating.
  10. Selecione o endereço de e-mail para atribuir ao avatar.
  11. Clique em Use for Selected Addresses.

Uma vez selecionado, o seu avatar atualizará e exibirá a imagem carregada no Gravatar. Esteja ciente de que se você não fizer o upload de uma imagem para ser usada como avatar, o avatar do seu usuário será definido como um ícone em branco.

Importante: a SharpSpring exibirá apenas os avatares do Gravatar que estiverem classificados como G.

Nota: se você não quiser definir o avatar a um endereço de e-mail, a opção Use for Selected Addresses será exibida como Do Not Use This Image Yet.

Selecionando Avatares Existentes

1. Faça login no Gravatar.com.
  2. Clique no e-mail desejado, na seção Pick Email to Modify.
  3. Clique na imagem de avatar desejada, na seção Pick a New Image.
  4. Clique em Confirmar.

Removendo Avatares de E-mails

1. Faça login no Gravatar.com.
  2. Clique no e-mail desejado, na seção Pick Email to Modify.
  3. Clique em Remove Image.
  4. Clique OK, na janela que aparecer.

Alterando as Definições do Avatar

Você pode modificar certos aspectos dos avatares já carregados. Para alterar as definições do avatar, faça o seguinte:

1. Faça login no Gravatar.com.
  2. Na seção Pick Email to Modify, localize a imagem que deseja modificar.
  3. Clique em uma das seguintes opções:
  • Rating: modifica a configuração de rating da imagem.
  • Remover: exclui permanentemente o avatar da sua conta.