A SharpSpring tem o orgulho de fornecer um produto compreensível e intuitivo. Mais que isso, fazemos isso à um preço muito mais baixo do que outras plataformas de automação de marketing. Isso nos permite cresçer e criar novos recursos, por meios que os competidores não conseguem realizar.

Somos gratos pelas indicações de novos parceiros realizadas pelos atuais, pois referências nos ajudam a crescer. Nesse sentido, a SharpSpring fornece um meio para você apresentar a plataforma para outras agências de marketing.

Este artigo detalha como indicar novos parceiros e quais são os benefícios de fazer isso.

Indicando Parceiros

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Ajuda.
  2. No menu do Portal do Suporte que aparecer, clique em Suporte.
  3. Clique em New Referral.
  4. Insira o nome da empresa que você está indicando no campo Nome da Empresa.
  5. Insira o nome de quem você está indicando no campo Nome do Contato.
  6. Insira o endereço de e-mail de quem você está indicando no campo Email do Contato.
  7. Insira o número de telefone no campo Telefone para Contato.
  8. Clique em Enviar uma Referência.

Visualizando Indicações Enviadas

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Ajuda.
  2. No menu do Portal de Suporte que aparecer, clique em Suporte.
  3. Clique na aba das Referências.
  4. Localize a seção Suas Referências Enviadas. As referências enviadas serão exibidas na seção abaixo:

Benefícios das Indicações

A SharpSpring agradece e valoriza as indicações por parte de seus usuários, tanto que existem recompensas para as referências que resultarem em novos negócios. Se a sua referência resultar em uma nova agência parceira da SharpSpring, a sua agência receberá 1.000 dólares. Mais ainda, você receberá pessoalmente 500 dólares.

Não existe um limite para o número de indicações e o número de bônus que você pode receber. Além disso, os bônus estão ligados indicações individuais. Exemplo: se você enviar oito referências e todas elas se contratarem a SharpSpring, você recebe oito bônus diferentes.