Haverá um momento em que você precisará exportar uma lista de leads.

Este artigo detalha como exportar uma lista de leads para um arquivo CSV.

Exportando Leads

As listas de leads são exportadas como arquivos CSV. Ao ser feito o download, os arquivos serão salvos na pasta padrão de downloads do seu navegador.

Para exportar uma lista de leads, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas.
  2. Localize a lista a ser exportada.
  3. Clique no nome da lista para acessá-la.
  4. Dentro da lista, clique em Opções > Exportar Membros.
  5. Selecione os campos a serem incluídos na exportação.
  6. Clique em Exportar.
  7. No banner amarelo que aparece no topo da tela, clique em Gerenciador de Exportação.
  8. Clique na lista exportada.
  9. Uma vez terminado do download, abra o arquivo exportado.

Nota: você pode acessar diretamente a página de exportação a partir do Gerenciador de Contatos, clicando em Opções > Central de exportação.