A SharpSpring permite criar oportunidades usando contatos no Gerenciador de Contatos. Tais oportunidades são criadas e adicionadas no Pipeline, permitindo monitorar o progresso dos estágios de cada um dos negócios em potencial no processo de vendas. Você pode monitorar o rendimento esperado, a data de fechamento esperada e os contatos associados a uma oportunidade específica. Na SharpSpring, as oportunidades podem ser exportadas de diversas maneiras. Este artigo detalha como exportar oportunidades.

Exportando via Pipeline de Vendas

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, parte de Vendas, clique em Oportunidades.
  2. No menu Pipeline de Vendas, selecione o pipeline desejado.
  3. No menu Intervalo de datas, selecione o período de tempo.
  4. No menu Proprietários, selecione os proprietários desejados.
  5. Clique em Mais Opções (ícone dos três pontos).
  6. Clique em Exporte Oportunidades em .CSV.
  7. No banner amarelo que aparece no topo da tela, clique em Gerenciador de Exportação.
  8. Clique no relatório exportado para fazer o download do arquivo.

Exportando via Relatório de Ganho/Perdido

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Relatórios > Ganho/Perdido.
  2. Clique em Exibir.
  3. Selecione uma das seguintes opções: Oportunidades abertas, Oportunidades ganhas, Oportunidades perdidas ou Oportunidades arquivadas.
  4. Selecione o período de tempo.
  5. Configure outros filtros desejados.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Clique em Exportar.
  8. Clique no link do Gerenciador de Exportação que aparecer no topo de sua tela.
  9. Clique no relatório exportado para fazer o download do arquivo.

Exportando via Relatório de Performance de Vendas

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Relatórios > Performance de vendas.
  2. Sob o gráfico de barras, clique em Visualizar Todos.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione uma das opções seguintes: Exportar Leads, Exportar Oportunidades, Exportar Vendas ou Exportar Oportunidades Perdidas.
  5. No banner amarelo que aparece no topo da tela, clique em Gerenciador de Exportação.
  6. Clique no relatório exportado para fazer o download do arquivo.

Acessando o Gerenciador de Exportação

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Gerenciador de Contatos.
  2. Clique em Opções > Central de exportação.
  3. Clique no item desejado para automaticamente fazer o download do arquivo .CSV.