Uma conta na SharpSpring é como uma pasta num gaveteiro de arquivos. As contas são onde você armazena todos os contatos e todas as oportunidades similares em um só lugar.

Uma conta pode ser usada para juntar vários contatos em uma grande pasta da empresa, exibindo todas as oportunidades associadas com tal conta e fornecendo um lugar único para visualizar todas as informações de vendas similares.

Este artigo detalha como exportar as suas contas como um arquivo CSV.

Exportando Contas

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring (seção de Vendas), clique em Contas.
  2. Clique em Filtros.
  3. Clique no menu Filtrar por proprietário para selecionar os proprietários de contas.
  4. Clique no menu Contas para selecionar entre contas ativas e arquivadas.
  5. Clique no menu Filtrar por Tag para selecionar tags de contas.
  6. Clique no menu do Intervalo de Datas para selecionar o período de tempo abarcado.
  7. Clique em Opções > Exportar contas.

Nota: esse relatório será salvo como um arquivo .CSV diretamente em seu computador, e não no Gerenciador de Exportação.