Sob o CAN-SPAM Act, todos os e-mails em massa devem incluir um link de descadastro.

A SharpSpring registra os contatos que decidem se descadastrar dos e-mails e os exibe em uma tabela fácil de entender.

Este artigo detalha como exportar uma planilha no formato CSV.

Exportando os Descadastrados

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > E-mails.
  2. No painel esquerdo, clique em Opções > Descadastrados.
  3. No topo direito da página, clique em Opções > Exportar para CSV.
  4. Clique no link da Central de exportação.
  5. Clique no arquivo .CSV referente aos seus leads descadastrados.