A SharpSpring permite postar em suas contas de mídia social, mas primeiro você precisa conectá-las na SharpSpring.

Este artigo detalha como conectar e deletar contas do Twitter na SharpSpring.

Conectando o Twitter na SharpSpring

1. No canto superior direito da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No menu à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Mídia Social.
  3. Clique no botão Adicionar Conexão.
  4. Na janela que aparece, selecione o ícone do Twitter.
  5. Caso seja necessário, faça login no Twitter.
  6. Clique em Autorizar Aplicativo.

Nota: caso a senha seja alterada, a sua conexão precisará ser estabelecida novamente.

Desconectando a SharpSpring do Twitter

Se você já fez a sua conexão com o Twitter, deletou, e gostaria de reconectá-la e alterar as suas configurações, antes de mais nada você deve remover a SharpSpring como um aplicativo conectado ao Twitter. Para isso, faça o seguinte:

1. Faça login no Twitter.
  2. No canto superior direito do Twitter, clique no ícone de seu perfil.
  3. No menu que aparece, selecione Configurações e Privacidade.
  4. No painel esquerdo, clique em Aplicativos.
  5. Ao lado da SharpSpring, clique em Revogar Acesso.

Deletando Contas de Mídia Social

1. No canto superior direito da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No menu à esquerda, sob Funcionalidades, clique em Mídia Social
  3. Mova o mouse até a conta de mídia social a ser deletada.
  4. Clique no ícone Deletar ao lado direito da conta.
  5. Repita os passos 3 e 4, caso necessário.