É possível usar o Postman para realizar chamadas de API na SharpSpring. Este artigo explica como fazer isso.

Configurando o Postman

1. Defina a URL para a requisição: https://api.sharpspring.com/pubapi/v1/

2. Na sequência, é necessário configurar o ID da conta e a chave secreta. Para isso, você precisa digitar na coluna Key as palavras accountID e secretKey. Estes valores você encontra em Configurações de Usuário > Configurações API.

3. Configure o Header da Requisição. Todas as requisições da SharpSpring precisam ser do tipo JSON. Na aba Headers, insira o valor Content-Type na coluna Key e o valor application/json na coluna Value.

Realizando uma Requisição

1. Clique na aba Body. Aqui você irá fornecer o corpo da requisição em formato JSON para a API. Selecione as opções raw e JSON.

2. Agora você está pronto para enviar uma requisição API via Postman. Basta colar o corpo do método, com os valores que você deseja, nos respectivos campos.