Todos os formulários criados na SharpSpring são automaticamente rastreados.

No entanto, às vezes você pode precisar desabilitar o rastreamento de um formulário específico. Desabilitar o rastreamento pode ser útil, por exemplo, quando uma pessoa digita múltiplos nomes em um formulário.

Este artigo fornece informações sobre como desabilitar o rastreamento de um formulário.

Desabilitando o Rastreamento de um Formulário

1. Em uma aba do navegador, faça login na SharpSpring.
  2. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Formulários.
  3. Crie ou edite um formulário.
  4. Clique em Opções > Código Incorporado.
  5. Insira o trecho de código, no código incorporado, antes da primeira tag de script de fechamento:  ss_form.hidden = {'notrack__ss':'yes'};
  6. Copie na íntegra o código incorporado modificado.
  7. Em outra aba do navegador, abra a página onde o formulário irá ficar.
  8. Acesse as configurações de código da página.
  9. Cole o código incorporado no local onde deseja que o formulário seja exibido.

Uma vez que o código tenha sido implementado e a página salva, o formulário já não deve fazer o rastreamento na página.

O código incorporado modificado deve se parecer com o seguinte modelo:

<script type="text/javascript">
var ss_form = {'account': 'MzawMDEzNjK3AAA', 'formID': 'M0yytDBJMknUTUpLNNU1MbQw07VMTbPUtUgzMjUwNTNLTDa3BAA'};
ss_form.width = '100%';
ss_form.height = '1000';
ss_form.domain = 'app-XXXXXXXX.marketingautomation.services';
ss_form.hidden = {'notrack__ss':'yes'};
</script>
<script type="text/javascript" src="https://koi-3QNBY4S14W.marketingautomation.services/client/form.js?ver=1.1.1">
</script>