Você pode precisar descadastrar manualmente uma lista de contatos, para que não recebam mais e-mails.

Este artigo detalha como realizar esse procedimento.

Descadastrando Listas

Para descadastrar manualmente uma lista de contatos, a fim de que eles não recebam mais e-mails, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas.
  2. Clique no nome da lista desejada.
  3. No lado direito da janela, clique em Opções > Descadastrar Contatos em Lista.
  4. Na janela que aparecer, digite UNSUBSCRIBE.

Esse procedimento também descadastrará os membros de uma lista removida e excluída. Existem duas maneiras de confirmar se você descadastrou com sucesso o lead:

• Você receberá uma notificação na SharpSpring dizendo o seguinte: List unsubscribe successful.
  • Todos os contatos serão removidos da aba Membros, e serão movidos para a aba de Exclusões. Uma tag vermelha Unsubscribed é aplicada à esquerda do e-mail do contato.

Importante: você não poderá mais enviar e-mails para estes indivíduos a partir da SharpSpring, enquanto estiverem descadastrados.

Nota: a aba Exclusões de uma lista exibirá o número total de leads atualmente excluídos da lista.

Nota: dependendo do seu navegador ou da resolução da sua tela, você pode precisar ir o menu Opções, para que a opção Descadastrar Contatos em Listas apareça.