O Histórico de Cobranças é uma ótima ferramenta para visualizar as cobranças, realizadas nos ciclo de cobranças mensais.

Este artigo mostra como acessar a página do Histórico de Cobranças na SharpSpring.

Acessando o Histórico de Cobranças

1. Faça login em sua conta.
  2. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  3. No painel esquerdo, sob Ferramentas da Agência, clique em Histórico de Cobranças.

Informações do Histórico de Cobranças

No Histórico de Cobranças, a informação é detalhada por contas de clientes e por contas de agência.

Você pode navegar em diferentes meses, para visualizar ciclos de cobranças (clicando nas setas esquerda e direita), no canto superior da direita da página Histórico de Cobranças.

O histórico exibirá a quantia geral do mês e, também, quaisquer transações mensais.

A quantia do mês será detalhada pelos serviços que você está pagando. Ainda, exibirá informações da licença da agência, bem como as relações individuais para cada cliente.