A SharpSpring permite criar botões de CTA dentro do Editor de Landing Pages.

Este artigo detalha como adicionar botões de ação em landing pages.

Adicionando Botões

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Páginas.
  2. Crie ou edite uma landing page.
  3. Clique em Adicionar Conteúdo.
  4. Clique na aba Elementos.
  5. Clique no elemento Botão.
  6. Clique na linha roxa na Landing Page, no local onde você gostaria que o botão aparecesse.

Editando Botões

1. Clique no Botão adicionado na landing page.
  2. No menu à direita, selecione uma das opções de link disponíveis.
  3. Altere as configurações de Aparência disponíveis.
  4. Selecione o estilo da Formato do Botão desejado.
  5. Selecione os parâmetros desejados de Cores Personalizadas.
  6. Selecione o alinhamento de Posição desejado.

Opções de Link Disponíveis

Configurações de Aparência Disponíveis