Todos os envios de e-mail geram e-mails não abertos. A SharpSpring fornece dois métodos para enviar e-mails a estes leads, permitindo reengajar os leads e aumentar as chances de convertê-los em vendas.

Este artigo fornece informações sobre como agendar e-mails para esses leads.

Agendando através de Relatórios de E-mails

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Análises > Relatórios de E-mail.
  2. Crie ou abra um relatório de e-mail.
  3. Assim que a página carregar, clique em Opções > Enviar E-mail > Enviar E-mail para Não Abertos.
  4. No pop-up, clique no círculo próximo ao nome do e-mail que deseja enviar.
  5. Escolha o horário e a data para enviar o e-mail.
  6. Clique em Programar E-mail.
  7. Clique em OK.

Nota: caso deseje reenviar o mesmo e-mail para aqueles que receberam mas não abriram o e-mail, selecione a opção Enviar para todos na lista, incluindo aqueles que já receberam o e-mail.

Criando Listas Estáticas

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas.
  2. Clique em Opções > Nova Lista.
  3. No pop-up que aparecer, nomeie a lista.
  4. Clique na opção Baseado em Regras.
  5. Clique em Criar uma Lista.
  6. Na seção Dinâmica ou Estática, clique no botão Construída somente uma vez com contatos atuais.
  7. Na seção Gatilhos & Filtros, clique em Adicionar a Regra > Não abriu o e-mail.
  8. Escolha o e-mail desejado.
  9. Clique em Adicionar Regra.
  10. Clique em Salvar Alterações.

Agendando através de Listas Estáticas

1. Abra uma lista estática.
  2. Clique em Opções > Enviar E-mail para Lista.
  3. No pop-up, clique no círculo próximo ao nome do e-mail que deseja enviar.
  4. Escolha o horário e a data para enviar o e-mail.
  5. Clique em Agendar E-mail.
  6. Clique em Enviar E-mail.