As ferramentas de mídias sociais da SharpSpring lhe permitem adicionar imagens e links rastreáveis diretamente na janela da postagem.

Com os links rastreáveis, você possui acesso a benefícios adicionais que não estão disponíveis para links regulares.

Os links rastreáveis podem ser utilizadas como um gatilho, podem mostrar análises sobre quem engajou com os seus links, e muito mais.

Este artigo detalha como adicionar uma imagem ou um link rastreável do Media Center em suas postagens sociais.

Adicionando Links Rastreáveis em Postagens de Mídias Sociais

Para adicionar recursos do Media Center em postagens de mídias sociais, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Calendário de Conteúdo.
  2. Clique em Criar > Postagem Social.
  3. Selecione o perfil do Facebook, LinkedIn, ou do Twitter para postar.
  4. Insira o texto da postagem na caixa de texto O que você gostaria de compartilhar?.
  5. Clique em Adicionar Mídia.
  6. Digite o nome do Recurso do Media Center.
  7. Crie ou utilize um link rastreável.
  8. Clique em Submeter.
  9. Opcionalmente, adicione rastreio de campanha.
  10. Clique em Agendar Post.
  11. Clique no menu Postar.
  12. Escolha uma das seguintes opções: - Postar Agora: agenda a postagem de mídia social para disparo imediato; - Agendar post múltiplo para mais tarde: fornece um menu de calendário para agendar a postagem de mídia social para uma data e um horário escolhido.
  13. Clique em Postar Para.

Adicionando Imagens em Postagens de Mídias Sociais

Para adicionar imagens em postagens de mídias sociais, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Conteúdo > Calendário de Conteúdo.
  2. Clique em Criar > Postagem Social.
  3. Selecione o perfil do Facebook, LinkedIn, ou do Twitter para postar.
  4. Insira o texto da postagem na caixa de texto O que você gostaria de compartilhar?.
  5. Clique em Adicionar Imagem.
  6. Selecione uma das opções seguintes: - Adicionar arquivo local; - Abrir gerenciador de arquivos.
  7. Faça upload de uma imagem.
  8. Clique em Agendar Post.
  9. Clique no menu Postar.
  10. Escolha uma das seguintes opções: - Postar Agora: agenda a postagem de mídia social para disparo imediato; - Agendar post múltiplo para mais tarde: fornece um menu de calendário para agendar a postagem de mídia social para uma data e um horário escolhido.
  11. Clique em Postar Para.