Às vezes pode acontecer de haver duplicatas de registros. No entanto, é importante corrigi-los rapidamente, sem que haja nenhuma perda de informação nesse processo.

A SharpSpring lhe permite mesclar registros e escolher os campos que você precisa preservar.

Este artigo detalha como mesclar registros de contas.

Mesclando Registros

Para mesclar registros, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contas.
  2. Clique no nome da conta principal que será mesclada.
  3. Na página da conta, clique em Opções > Mesclar Conta.
  4. Na janela pop-up que aparecer, digite o nome da conta secundária a qual deseja mesclar com essa conta.
  5. Selecione a conta desejada.
  6. Clique em Configurar Definições de Mesclagem.
  7. Clique nas opções dos campos que deseja manter de cada conta: - Os campos que serão mantidos na conta mescladas estarão em verde; - Os campos à esquerda são da conta principal; - Os campos à direita são da conta secundária.
  8. Clique em Mesclar Contas.
  9. Digite CONFIRMAR.
  10. Clique em Mesclar Contas.

Notas: ao selecionar campos para mesclar entre as contas principal e secundária, os campos que não forem mantidos serão descartados.

Lista de Mesclagem da Vida do Lead

Alguns eventos da Vida do Lead também podem ser mesclados ao mesclar registros de contatos.