Um bom design começa com um toque pessoal. A SharpSpring lhe permite mudar a identidade visual de notificações com o seu logotipo.

E-mails do VisitorID e de opt-in duplo, notificações do sistema e de cobrança; todos esses podem possuir a identidade visual do seu logotipo.

Este artigo detalha como mudar a identidade visual de e-mails.

Adicionando o seu Logotipo em Notificações

Para alterar o logotipo padrão da SharpSpring para o seu próprio logotipo nas notificações, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel esquerdo, sob A Minha Empresa, clique em Perfil da Empresa.
  3. Na janela que aparecer, sob Logo da Identidade Visual, clique em uma das seguintes opções:
  • Para perfis sem logotipos, clique em Upload.
  • Para perfis com um logotipo já importado, clique na imagem do logotipo.

4. Importe a imagem adequada através do Gerenciador de Arquivos.
5. Clique em Salvar Configurações.

Nota: para melhores resultados nos e-mails, as imagens de logotipo devem possuir não mais do que 200 pixels de altura ou largura, e devem ser salvos em formato .PNG com um plano de fundo transparente.