Após criar notificações de tarefas na SharpSpring, toda tarefa atrasada aparecerá no lado direito da tela, como uma notificação para realizá-la.

Os pop-ups de notificação podem ser desativados com uma alteração de configurações na conta de um usuário.

Este artigo detalha como alterar as configurações das notificações de tarefas.

Modificando as Notificações

Para alterar as notificações pop-up de tarefas, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Configurações de Usuário > Configurações.
  2. No painel esquerdo, sob A Minha Empresa, clique em Gerenciar Usuários.
  3. Clique no nome do usuário desejado.
  4. Na seção Opções de Notificação, clique na opção Não me mostre lembretes pop-up.
  5. Clique em Salvar Alterações.

Esta configuração é específica para as notificações de tarefas. O usuário ainda recebera notificações de Conclusão de Importação/Exportação, entre outras notificações do sistema.