Gerenciar suas listas para segmentar estrategicamente os seus leads é um bom caminho para aumentar a sua capacidade de venda para determinados grupos.

Ao dinamicamente adicionar ou remover leads de certas listas de e-mails, você consegue aprimorar a sua habilidade de entregar mensagens mais cativantes.

Considere uma lista que mostre todos os leads qualificados, onde um e-mail de acompanhamento inicial ainda não foi enviado.

Este artigo fornece informações sobre a criação de listas dinâmicas com leads qualificados.

Todos os Leads Qualificados

Para criar uma lista dos leads qualificados, faça o seguinte?

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas.
  2. Crie ou edite uma lista.
  3. Na seção Gatilhos & Filtros, selecione Adicionar o Gatilho.
  4. No menu suspenso Quando um contato, selecione tem o campo.
  5. Na caixa de texto Primeiro Nome, Sobrenome, etc..., insira Lead Status.
  6. Na caixa de texto Contém, insira Qualified.
  7. Defina o operador para exatamente.
  8. Clique em Adicionar Regra.
  9. Selecione Adicionar o Filtro;
  10. No menu suspenso Quando um contato, selecione não foi enviado o e-mail.
  11. Selecione um e-mail de acompanhamento inicial.
  12. Clique em Adicionar Regra.
  13. Clique em Salvar Alterações.

Editando Listas Dinâmicas

Para modificar uma lista dinâmica, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas superior da SharpSpring, clique em Contatos > Listas.
  2. Localize a lista baseada em regras desejada.
  3. Ao lado direito da lista, clique em Opções > Alterar Configurações de Lista.
  4. Altere o nome da lista.
  5. Altere as regras de engatilhamento.
  6. Clique em Salvar Alterações.

Mesmo ao modificar as listas, os leads não serão removidos automaticamente de uma lista dinâmica no caso de não mais atenderem aos critérios da lista. Você deve reconstruir a lista para visualizar quantos leads se encaixam nos critérios.