Um SPA (single-page application ou, em português, aplicação de página única) é um aplicativo ou um site que cabe em uma única página, com o objetivo de fornecer uma experiência mais fluída para o usuário, semelhante a um desktop.

A fim de rastrear eventos dos sites de página única, a sua página deve utilizar URLs que utilizam a hashtag anexada.

Este artigo detalha como rastrear códigos utilizando tags de âncora.

Adicionando Códigos de Tags de Âncora

Se você está buscando rastrear eventos em uma única página, o seu site deve utilizar tags de âncora. Para adicionar códigos de rastreamento via tags de âncora, faça o seguinte:

1. Adicione o código de rastreamento no seu site.
  2. Cole o seguinte trecho de código abaixo do código de rastreamento:
<!-- TRACKING CODE GOES HERE -->

<!-- Script Example of Catching URL hash changes -->
<script type='text/javascript'>
    if ("onhashchange" in window) {
        window.onhashchange = function () {
            _ss.push(['_trackPageView']);
        }
    } else {
        var prevHash = window.location.hash;
        window.setInterval(function () {
            if (window.location.hash != prevHash) {
                prevHash = window.location.hash;
                _ss.push(['_trackPageView']);
            }
        }, 100);
    }
</script>

Isso executará o  _ss.push(['_trackPageView'])  quando o URL for alterado, o que fará rastrear uma nova visualização de página.

Nota: a SharpSpring oferece Serviços Profissionais para lhe assistir com a codificação personalizada.