Os formulários da SharpSpring podem integrar com as landing pages do Unbounce.

Este artigo detalha os processos que envolvem a conexão e a integração com o Unbounce.

Conectando o Unbounce com a SharpSpring

Para conectar o Unbounce com a SharpSpring, faça o seguinte:

1. Crie um site na SharpSpring.

2. Certifique-se que o domínio é o mesmo domínio do URL das suas páginas do Unbounce.

3. Faça uma cópia do código incorporado do site da SharpSpring após a criação do site.

4. Faça login no Unbounce.

5. Clique na página para editar.

6. Clique em Javascripts.

7. Cole o código incorporado dentro da página antes do final do código do body.

8. Renomeie o código incorporado como SharpSpring Tracking Code.

9. Conclua a criação da página.

10. Use Duplicate Page nas opções da página para fazer com que esta página criada seja a base para páginas futuras.

11. Visite as páginas publicadas para garantir um rastreamento adequado.

Nota: no Unbounce, recomenda-se que você utilize um modelo de base a partir da qual você poderá criar outras páginas. Caso você já tenha criado páginas, você precisará adicionar o código incorporado em todas as páginas que deseja rastrear.

Nota: o domínio que você criou no Unbounce também precisa ser o mesmo que o seu site criado na SharpSpring.

Incorporando Formulários SharpSpring no Unbounce

Para incorporar formulários no Unbounce, faça o seguinte:

1. Na SharpSpring, crie um formulário SharpSpring.

2. Copie o código incorporado.

3. Crie uma landing page que exige um formulário.

4. Clique na região da sua landing page que você deseja que o código incorporado apareça.

5. Clique em HTML Personalizado.

6. Arraste-o para onde você deseja que o formulário apareça.

7. Cole o código incorporado do formulário.

8. Adeque o tamanho da caixa ao mesmo tamanho do código incorporado.

9. Clique em Salvar.

10. Pré-visualize a página para certificar-se se está tudo OK com o rastreamento.